Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

08.09.2010

В настоящее время внедрение информационных технологий в практику работы лечебно-профилактического учреждения (ЛПУ) признано одним из самых эффективных средств в повышении доступности и качества медицинской помощи. Такой результат достигается путем внедрения электронного медицинского документооборота и, как следствие, тотального учета и контроля всех процессов, происходящих в ЛПУ, повышении информативности, сохранности и доступности медицинской информации, существенном снижении трудозатрат персонала ЛПУ по оформлению учетной документации и формированию необходимой оперативной и государственной статистической отчетности. Важную роль играют такие возможности, как персонифицированный учет лекарственных средств, финансово-экономический учет, планирование рабочего времени и другие функции. При этом в последнее время все большее внимание уделяется клинически-ориентированным информационным системам, способным не просто реализовать административно-хозяйственный учет, но и предоставить ЛПУ возможность использования электронной истории болезни и функции повышения эффективности управления ЛПУ. Для достижения максимального эффекта в автоматизации Вашего ЛПУ мы предлагаем рассмотреть возможность внедрения «Карельской медицинской информационной системы».

Карельская медицинская информационная система призвана повысить качество и доступность медицинской помощи. Сегодня ведение документации отнимает у врача слишком много времени: карты, направления, протоколы, выписки, регистрационные формы и пр. Предлагаемые нами медицинские информационные технологии и специализированное программное обеспечение для медицины позволяют легко вести полный медицинский электронный документооборот. При автоматизации медицинского учреждения с нашей помощью успешно внедряются электронные амбулаторная карта и история болезни, составляются отчеты и формируется медицинская статистика.

Автоматизация медицинских учреждений – это создание единого информационного пространства ЛПУ, что, в свою очередь, позволяет создавать автоматизированные рабочие места врачей, организовывать работу отдела медицинской статистики, создавать базы данных, вести электронные истории болезней и объединять в единое целое все лечебные, диагностические, административные, хозяйственные и финансовые процессы. Автоматизация поликлиники или стационара значительно упрощает ряд рабочих процессов и повышает их эффективность. Контроль, учет и планирование в единой системе в результате приведут к улучшению условий работы и качества предоставляемых услуг, а также повышению конкурентоспособности ЛПУ на рынке.

Предлагаемый нами программный продукт, предназначенный для выполнения различных проектов автоматизации лечебно-профилактических учреждений. КМИС отлично подходит для автоматизации поликлиник, многопрофильных стационаров с различными клиническими и диагностическими отделениями, санаториев.

Более подробно узнать о КМИС можно на официальном сайте сайте: http://www.kmis.ru/


Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Подписаться на новости