Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

06.10.2010

Корпорация IBM объявила со ссылкой на аналитический отчет "The Forrester Wave: Managed Security Services, Q3 2010", что ее назвали лидером на рынке услуг по управлению безопасностью. Кроме того, компания была положительно отмечена в отчете "The Forrester Wave: Information Security And Risk Consulting Services, Q3 2010".

В рамках первого исследования была оценена работа 11 поставщиков услуг по управлению безопасностью. Аналитическая компания Forrester Research оценивала их по 78 критериям в трех категориях: текущее предложение, стратегия, и рыночное присутствие.

В отчете специалисты отметили, что "IBM предлагает самый обширный пакет услуг MSS (Managed Security Services) из всех поставщиков, которые оценивались в ходе данного исследования Forrester Wave. Сервис анализа угроз, предоставляемый группой IBM X-Force, получил большое признание в отрасли, обеспечивая клиентам IBM передовой уровень аналитических и исследовательских возможностей. Клиенты отмечают отзывчивость и быстроту реагирования, а также широту спектра предложений, как положительные характерные черты IBM".

Исследование, по которому опубликован отчет "The Forrester Wave: Information Security And Risk Consulting Services, Q3 2010", охватывало 12 поставщиков консультационных услуг по информационной безопасности и управлению рисками. Здесь поставщики оценивались по 75 критериям в тех же трех категориях. Здесь отмечается, что "IBM предлагает консультационные услуги по безопасности в очень большом количестве и разнообразии. У IBM большое присутствие на этом рынке, и она продолжает сохранять лидерство по профессиональным знаниям, опыту и интеллектуальным ресурсам как в технической, так и в эксплуатационной областях безопасности. Клиенты отмечают профессионализм консультантов, службу по работе с клиентами и глобальное присутствие как сильные стороны IBM".

"Мы считаем, что результаты этого независимого аналитического исследования отражают сконцентрированность службы IBM Managed Security Services на предложении эффективных инструментов и инфраструктуры в сочетании с высококвалифицированными консультантами и техническими специалистами, которые необходимы для помощи в защите информационных активов и предотвращении угроз безопасности, - подчеркнула Мариса Виверос, вице-президент подразделения IBM Security Services. - Наша международная команда исследователей, разработчиков и экспертов в области безопасности обладает уникальным опытом работы с многообразием угроз безопасности и самыми разными защищаемыми инфраструктурами, поэтому наши решения помогут компаниям любого размера и отраслевой специализации".


Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

Подписаться на новости