Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

30.05.2012

Компания Fujitsu продолжает поднимать планку обеспечения защиты данных, предлагая своим клиентам лучшее в своем классе решение для удаления данных корпоративного уровня, и объявляет о выборе в качестве привилегированного партнера компании WhiteCanyon, ведущего поставщика программных средств обеспечения защиты данных за счет технологии безвозвратного удаления. Fujitsu планирует внедрять данную технологию во всем спектре своих ИТ-продуктов, сервисов и решений. Постепенный вывод на рынок начинается с прямых продаж семейства продуктов компании WhiteCanyon, включающего решение White Canyon WipeDriveTM.

Преимущества для бизнеса.

В рамках стратегии, направленной на повышение уровня защиты данных и разработку более надежных информационных технологий, компания Fujitsu предлагает своим клиентам решения для удаления данных, отвечающие самым высоким мировым стандартам. Корпоративные заказчики теперь могут легко и эффективно удалять информацию по своему усмотрению и таким образом избегать случаев непредусмотренного доступа к данным, соблюдать стандарты информационной безопасности, включая ISO27000. WipeDrive является первым и единственным программным средством, позволяющим выполнять удаление информации с ПК, ноутбуков, серверов и систем хранения данных посредством веб-сервиса в целях экономии времени и финансовых средств. Решение WipeDrive может поставляться как для локального запуска на отдельной целевой системе, так и для запуска через протокол удаленной загрузки PXE для обслуживания нескольких систем.

Версия WipeDrive 6.1, которая сейчас распространяется через торговых партнеров Fujitsu в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, уже стала лидирующим в мире решением для удаления данных с жестких дисков. Правительственные учреждения, структуры вооруженных сил США, компании из списка Fortune 500 во всем мире используют решение WipeDrive при необходимости безвозвратного удаления данных с жестких дисков. Эффективность решения не зависит от того, хранятся ли корпоративные данные на устройстве, принадлежащем компании или ее работнику, и независимо от типа данного устройства и фирмы-производителя.


Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

Подписаться на новости