Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

27.11.2012
Fujitsu представляет новые масштабируемые серверы CELVIN NAS
  • Новые сетевые системы хранения данных (NAS) высокой емкости предлагают профессиональные функции и средства защиты, которые адаптируются к эволюционирующим потребностям малых и средних компаний в бизнес-данных

  • Недорогой, масштабируемый вариант для инфраструктур виртуальных рабочих мест (VDI) и сценариев архивации

  • Новая версия, монтируемая в стойку; повышенная надежность для защиты критически важных бизнес-данных.

Компания Fujitsu анонсировала новую линейку серверов CELVIN NAS, обеспечивающих недорогую защиту данных в компаниях малого и среднего бизнеса, которым требуется завершенная сетевая система хранения.

Новые серверы CELVIN NAS достаточно универсальны для реализации различных вариантов централизованного управления данными (от виртуализации до сетей хранения данных); они предлагают небольшим и средним компаниям более гибкие, более масштабируемые и более надежные способы хранения и защиты данных. Сетевые устройства обеспечивают признанно высокие уровни производительности, стабильности и надежности по сравнению с разнородными решениями для резервного копирования данных, такими как внешние жесткие диски, подключаемые по шине USB.

Помимо непревзойденной скорости передачи данных по интерфейсам Ethernet, eSATA и USB 3.0, новые NAS-серверы Fujitsu стандартно поддерживают функции, гарантирующие надежность системы и защиту данных от потери при возникновении сетевых проблем или рисков, такие как различные варианты RAID (Redundant Array of Independent Disks — избыточный массив независимых дисков) и два порта Gigabit Ethernet.

Исключительная масштабируемость, надежность и универсальность с новыми серверами Fujitsu CELVIN NAS

Старшая модель семейства Fujitsu CELVIN NAS Q902 оснащена шестью жесткими дисками общей емкостью до 18 ТБ. Сертифицированный для виртуализованных сред, включая VMware® и Citrix®, сервер CELVIN NAS Q902 идеально подходит для размещения виртуальных машин; он предлагает 9 уровней RAID, а также расширенные функции «горячей» замены.

Второе новое NAS-устройство Fujitsu CELVIN NAS QR802 может монтироваться в стойку вместе с имеющимся сетевым и серверным оборудованием. Это устройство имеет емкость до 12 ТБ, два источника питания и вентилятора, а также средства выравнивания нагрузки, позволяющие справиться с пиковыми нагрузками. Заказчики могут быть уверены в том, что сервер Fujitsu CELVIN NAS QR802 надежно сохранит их важнейшие данные благодаря семи уровням RAID и дистанционной репликации с шифрованием.

Третий NAS-сервер Fujitsu, представляющий собой новую версию модели CELVIN NAS Q802, идеально подходит для общих задач управления данными, их резервного копирования и хранения. Он имеет четыре жестких диска общей емкостью до 12 ТБ и поддерживает семь различных уровней RAID.

Серверы Fujitsu CELVIN NAS Q902 и CELVIN NAS Q802 уже поступили в продажу. В конце декабря появится сервер CELVIN NAS QR802. Цены варьируются в зависимости от модели и конфигурации.

Ресурсы

Дополнительная информация о NAS-серверах Fujitsu 

Техническая информация по NAS-серверу Fujitsu CELVIN Q902

Техническая информация по NAS-серверу Fujitsu CELVIN QR802 

Техническая информация по NAS-серверу Fujitsu CELVIN Q802 




Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Подписаться на новости