Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

18.03.2014

Проверенная эталонная архитектура для проектов виртуализации. Минимальное время простоев — даже при миграции и обновлении. Возможность масштабирования систем хранения данных без дополнительных затрат и риска потери данных.

Компания Fujitsu объявила об интеграции кластерной ОС NetApp Data ONTAP в свою проверенную эталонную архитектуру vShape. Она объединяет в себе серверы стандартной архитектуры Fujitsu PRIMERGY, коммутаторы Brocade и системы хранения данных NetApp, предоставляя предприятиям более гибкую, горизонтально масштабируемую, совместно используемую инфраструктуру, которая способна справиться с практически неограниченным ростом данных.

Компания Fujitsu сделала свою эталонную архитектуру более масштабируемой, упростила заказчикам управление и синхронизировала все компоненты для программных пакетов, при этом единое решение Fujitsu vShape было аттестовано всеми тремя производителями. Таким образом, пользователи получают надежную и удобную архитектуру с проверенной масштабируемостью и единой точкой контакта.

Полностью виртуализованное решение Fujitsu vShape представляет собой специализированный комплекс, способный удовлетворить будущие, еще пока неизвестные, инфраструктурные требования. Это гарантирует информационно-коммуникационным системам гибкость, достаточную для поддержки бизнес-процессов и будущих моделей использования, а также для решения проблемы управления быстрорастущими объемами данных. В итоге vShape позволит крупным компаниям проводить горизонтальное масштабирование в рамках одной системы хранения данных на основе виртуализованных, совместно используемых инфраструктур. Это обеспечит непрерывное обслуживание пользователей на протяжении всего жизненного цикла системы.

Цены и наличие

Решение vShape, включающее в себя серверы PRIMERGY, системы хранения данных NetApp, коммутаторы Brocade и виртуализационное ПО компании VMware или Microsoft, можно приобрести у компании Джи-Эс-Ти. Цены варьируются в зависимости от спецификации.

Заказать оборудование или запросить расчет цен для Вашей компании можно следующими способами:


Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

Подписаться на новости