Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

18.06.2014

ViewSonic VP2772: профессиональный 27-дюймовый монитор с QHD-разрешением 

Новинка удовлетворяет высокие требования к передаче цветов, выдвигаемые фотографами, дизайнерами, редакторами видео, типографиями и другими профессиональными пользователями. 

Модель представляет собой 27-дюймовый монитор (видимая область 27 дюймов) со сверхвысоким разрешением 2560 x 1440 WQHD и поддержкой 10-битного цвета. Он обеспечивает плавную обработку и передачу 1,07 млрд цветов и оттенков серого благодаря усовершенствованному 12-битному механизму обработки цветов и 14-битному LUT. Охватывая 99% цветового пространства Adobe RGB , этот монитор удовлетворяет высокие требования к передаче цветов, выдвигаемые фотографами, дизайнерами, редакторами видео, типографиями и другими профессиональными пользователями. Эргономичная конструкция с возможностью наклона и поворота, а также с регулировкой высоты обеспечивает комфорт и эффективность рабочего места. Delta E<3 и SuperClear™ IPS гарантируют широкий угол обзора в сочетании с точной и последовательной передачей цветов. Наличие 2-х входов DisplayPort и одного выхода DisplayPort дает возможность выводить изображение на несколько последовательно подключенных мониторов без цветовых различий. Кроме того, входы HDMI, DVI и 4 разъема USB3.0 дают пользователям гибкие возможности при подключении мультимедийных систем и устройств хранения. 

                              1.jpg2.jpg

Подробный обзор и тест монитора ViewSonic VP2772 читайте здесь

Хотите узнать больше о мониторе ViewSonic?

Обращайтесь в корпоративный отдел GST


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

3.png        

Информация о компании ViewSonic
Корпорация ViewSonic® (Уолнат, штат Калифорния), основанная в 1987 году, является акционерным обществом закрытого типа. Начиная с 2000 года годовой объем продаж ViewSonic превышает 1 млрд дол. ViewSonic - крупнейший в мире поставщик компьютерных средств отображения информации, таких как мониторы, плоские дисплеи, проекторы, а также продуктов на базе новейших технологий SuperPDA, Tablet PC и HDTV. Широкий спектр продуктов компании нацелен на профессионалов в области бизнеса, образования и обучения, а также интернета и индустрии развлечений. Продукция ViewSonic высоко оценивается авторитетными изданиями и экспертами всего мира: компания получила свыше 1200 наград. ViewSonic считается ведущим независимым производителем мониторов в США и многих других странах мира, а журнал Inc. Magazine назвал ее одной из самых динамично развивающихся компаний Америки 





Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Подписаться на новости