Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

10.07.2014


Свежее обновление модельного ряда ПК IRU на базе процессоров Intel® с микроархитектурой Haswell

Вслед за выпуском корпорацией Intel новых моделей процессоров на базе микроархитектуры Haswell компания IRU объявляет о расширении модельного ряда своих компьютеров.

Новые решения на базе новейших компьютерных технологий уже появились в линейке компании IRU, предназначенной для самых взыскательных заказчиков.

ПК IRU выполнены на базе новых моделей процессоров Intel® Core™ 4-го поколения, что позволит обеспечить высокий уровень производительности, необходимой для решения сложных графических и других вычислительных задач.

1.jpg

Напомним, что компания IRU сотрудничает с корпорацией Intel свыше 10 лет и в настоящее время имеет партнерский статус Intel® Technology Provider Platinum.

Чтобы приобрести продукцию компании I.R.U, обращайтесь в корпоративный отдел GST.

_________________________________________________________________________________________________________________________

2.png


I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и бесконечный выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании MERLION – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Подробнее о компании I.R.U


Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

Подписаться на новости