Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

29.07.2014

6-терабайтные диски HGST совместимы с топовыми хранилищами QNAP.

Компания QNAP объявляет о совместимости сетевых хранилищ серии TS-x79U-SAS и полок расширения REXP с гелиевыми жесткими дисками HGST Ultrastar® He6 емкостью 6 Тбайт, как модификаций с интерфейсом SATA III (6 Гбит/c), так и SAS (12 Гбит/c). Благодаря технологиям платформы HelioSeal™ корпоративные пользователи получают повышенную производительность NAS с максимальным объемом памяти и энергоэффективностью для сокращения совокупной стоимости владения.

Использование гелия, плотность которого составляет одну седьмую плотности воздуха, помогает уменьшить турбулентность, вызванную  вращением дисков, тем самым сокращая потребление энергии и температуру привода, что делает 6-терабайтные диски HGST идеальным решением в форм-факторе 3,5 дюйма для максимальной емкости хранения в условиях предприятий малого и среднего бизнеса.

1.png

______________________________________________________________________________________________________________________ъ

qnap.png

Quality Network Appliance Provider — поставщик качественных сетевых устройств. Основана в 2004 году на Тайване. QNAP объединяет новшества информационных технологий с собственными разработками в области электроники и дизайна для выпуска качественной продукции, повышающей эффективность и удобство работы при совместном доступе к файлам, виртуализации IT-инфраструктуры, охранном видеонаблюдении, а также редактировании и трансляции мультимедиа. 

Подробнее о компании QNAP


Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Подписаться на новости