Корпоративные решения в области информационных технологий

Новости и события

09.03.2015

Компания Lenovo приняла решение о предоставлении (возобновлении) продаж пост-гарантийных пакетов для ряда моделей серверов, которые были сняты с поддержки в 2014 году.

Данное изменение вступило в силу немедленно.

В связи с этим выпущен обновленный каталог пакетов поддержки (Service Pack), который актуален как для оборудования Lenovo, так и для оборудования IBM.

Комментарии специалиста GST:

В нынешних политико-экономических условиях многие компании стремятся сократить расходы. ИТ-бюджеты на приобретение нового серверного оборудования урезаются. При этом действующие бизнес-процессы должны безотказно работать как прежде. В таких условиях может оказаться крайне выгодно продлить на 1 или 2 года фирменную гарантию производителя на имеющиеся серверы.

Пакеты пост-гарантийной поддержки Lenovo начинают действовать с момента активации, либо по окончании основного периода гарантии. Например, если сервер еще находится на гарантии и на него активируется пакет пост-гарантийной поддержки, то к оставшемуся сроку гарантии прибавляется 1 или 2 года соответственно. Если же сервер уже не гарантийный, но для него доступны пакеты пост-гарантийной поддержки, то они начинают действовать с момента активации. Правда, «тянуть до последнего» и ждать поломки, не стоит! Производителю необходимо до 30 дней с момента активации сервисного пакета, чтобы обеспечить наличие запасных частей на сервисном складе. Поэтому, стоит заранее позаботиться о приобретении и активации.

За уточнением стоимости пакетов поддержки, а также за дополнительной информацией, просим обращаться к менеджерам GST.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

lenovo.png

Lenovo - международная высокотехнологичная компания, образованная в результате приобретения компанией LenovoGroup подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Штаб-квартира Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы – в Пекине (КНР) и Роли (США, штат Сев. Каролина). Большая часть продаж продукции Lenovo осуществляются через представительства Lenovo, расположенные по всему миру. Общая численность сотрудников Lenovo во всем мире превышает 25 тысяч человек.

Официальный сайт компании Lenovo


Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Подписаться на новости