Корпоративные решения в области информационных технологий

Нестандартные проекты

Мультимедийное оборудование для НОУ «Урания»


К началу учебного сезона 2011 года компания Джи-Эс-Ти завершила один из своих проектов, который заключался в поставке и установке современного мультимедийного оборудования для общеобразовательных учреждений по изучению английского языка «Урания» в г. Жигулевске и г. Тольятти. С учетом ограниченных площадей помещений требовался нестандартный подход по установке оборудования, обеспечивающий качественное изображение и многофункциональное использование поверхности доски.

Без имени-1 (2).jpg

Задача была решена установкой интерактивных досок Legamaster Professional e-board 77" с креплением к ним ультра короткофокусных проекторов BenQ MS612ST .

Преимущества использования интерактивной доски Legamaster:

  1. 1. При выключенном проекторе без ограничений может быть использована как магнитно-маркерная доска.

  2. 2. С помощью влажной губки с поверхности доски без следа удаляются надписи, нанесенные как маркерами для белых досок, так и перманентными маркерами.

  3. 3. Питание доски осуществляется через порт USB, нет необходимости в розетке 220В.

  4. 4. В отличии от предыдущего поколения досок, разъем для подключения кабеля USB может быть перенесен в любую точку верхней или боковых сторон доски, что позволяет расположить его в ближайшей к компьютеру точке.

  5. 5. Удобное программное обеспечение, произведенное компанией e-Beam являющейся мировым лидером в сфере интерактивных решений, дает возможность управлять всеми функциями компьютера, находясь непосредственно у доски, что делает презентацию или урок более динамичными, интересными и результативными.

  6. 6. При производстве используются только высококачественные и долговечные материалы. Поверхность доски представляет собой стальной лист с покрытием из керамической эмали, полученной путем финишного обжига при температуре +800°C. Такая поверхность тверже некоторых сортов метала и не боится огня, с помощью обычной воды с нее без следа удаляются надписи, нанесенные несмываемым маркером или другие загрязнения. Гарантия на проекционную поверхность 25 лет!

Преимущества использования ультра короткофокусных проекторов BenQ MS612ST:

  1. 1. Разработанная BenQ специальная асферическая линза позволяет спроецировать четкое, контрастное изображение высочайшего качества даже в сравнительно небольшом помещении.

  2. 2. Свет от ультра короткофокусного объектива, благодаря которому проекторы можно устанавливать практически вплотную к экрану, не ослепляет учителя и не создает тени на экране.

  3. 3. Возможность прямого отключения питания за счет отличной системы охлаждения.

  4. 4. Проектор MS612ST способен воспроизводить 3D изображение по технологии DLP®Link, а также совместим с технологией NVIDIA® 3D VISION.



Возврат к списку

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ООО «Джи-Эс-Ти»
+7 (846) 340-61-91, 340-58-80, 332-29-29
443099, Россия, г. Самара, ул. Чапаевская, д. 112А (карта проезда)
sales@gst-samara.ru

Подписаться на новости